幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > AppUI设计 >

以色列-进行巴勒斯坦和平谈判

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8593次 |

以色列-巴勒斯坦和平谈判:5月9日,巴勒斯坦总统到达美国与中东特使握手,举行会议。在巴以领导人之间进行了一周的接洽之后,美国政府周日宣布,两党之间的间接和平谈判已正式开始。会谈将由美国和美国中东特使乔治·米切尔进行。

这些会谈是在没有任何以色列先决条件的情况下发起的,其中将包括巴幸运28新手必看勒斯坦权力机构的所有永久地位问题。

以色列总理本杰明·内塔尼亚胡在周日政府举行每周例会开始时强调,局势必须迅速导致直接对话。他补充说,直接对话将创造和平与安全,使我们能够世代与巴勒斯坦人生活在一起。

巴勒斯坦解放组织首席谈判代表赛义布·埃雷卡特说,随着米切尔和巴勒斯坦总统阿巴斯之间的会晤。

谈判预计将持续四个月,并将围绕边界与安全问题进行。

尽管有表面友好的气氛,但美国国务院在周日发表的官方声明中对巴勒斯坦人和以色列人发出了强烈警告。

该声明说,正如双方都知道的那样,如果双方在亲密会谈中采取任何重大行动,我们认为这将严重破坏信任,我们将作出回应,要求他们承担责任,并确保谈判继续进行。

国家美国商务部补充说,下周将返回该地区继续谈判的米切尔也强调迅速采取行动进行直接谈判。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/AppUIsheji/201909/1191.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐