幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > AppUI设计 >

男人是根据他们所穿的香水来判断的RahulKhanna

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2213次 |
宝莱坞演员拉胡尔·卡纳(RahulKhanna)被任命为一家除臭剂公司的品牌代言人,他说男人经常根据他们所穿的香水来判断。

你如何气味与您的外表一样重要,而且一个人通常会根据他所穿的香水来判断。拉胡尔在一份声明中说,我很高兴与嫉妒者为印度人带来一系列国际香水。

演员赞同VanesaCarePvtLtd公司的E幸运28本期必看NVY。

Rahuls的存在增加了我们产品的重量,我们看到Rahul和我们的品牌之间完美契合,因为两者都代表了它们的独特之处,ENVY首席执行官SaurabhGupta补充道。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/AppUIsheji/201909/865.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐