幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > AppUI设计 >

幸运28新手必看:曲棍球看起来将重新回到会议开始的轨道

时间:2019-10-25 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9959次 |

前25名的排名虽然持续了一段时间,但不错,但是在0-2公路旅行之后,曲棍球又回到了外面寻找。本周日,3-5只熊在与太平洋大学的比赛开始之际,他们将寻求从令人失望的周末反弹。

老虎队(6-4)的前锋克里格·范·威克命中两球,时间所有美国人和两次蝉联美国东部年度最佳进攻球员。范·威克本赛季在太平洋地区的10场比赛中打进10球,其中54球和35球。添加了一个目标。红衫军二年级守门员以节省率排名全美前十,并锁定了今年赢得三场禁赛的防守。

像熊队一样,猛虎队与该国的一些球队进行了对抗顶级球队。在本赛季初,太平洋地区以3-0跌至现在的负数。3马里兰州,但以第6名密歇根州和第11名锡拉丘兹排名第二,两次加时都输了。老虎队实际上在上半场对阵橙子队的比赛中领先半场2-0,但是在太平洋绿卡将锡拉丘兹的进球推迟到决定性的加时赛之后。

将老虎队与熊队进行比较在共同的对手的基础上,卡尔拥有优势。这两支球队都被马里兰州拒之门外,但卡尔轻松击败普罗维登斯,而太平洋仅以一个进球取得了胜利。卡尔还赢得了对阵迈阿密(俄亥俄州)的近场比赛,而太平洋队则以3-1输了。

因此,周日的比赛将成为熊队重回正轨的好机会。卡尔在最近五场比赛中输了四场,而球队的进攻在整个赛季中一直停滞不前。熊队在八场比赛中仅进11球,大二前锋梅根·罗杰斯是唯一一次不止一次发现篮网的球员。

当然,这场比赛非常艰难,但是熊队正在与精英队比赛,使大多数比赛保持封闭。防守方面,比赛的表现也很不错,但卡尔的进攻能力却无法帮助他尽早得分。

熊队尚未在任何比赛的前25分钟内进球,由于缺少上半场的比赛,这给防守带来了更多压力。也不是的起步也不快-主教练常常对自己的团队从头到尾的竞争方式感到满意。熊队只是没有表现出来的目标。

相反,熊队本周的重点将放在进攻端,因为以前没有产生进球是倒霉的,但是现在是一个真正值得关注的领域。无论是更频繁地为罗杰斯提供食物,还是为整个团队创造更多的系统性机会,有趣的是,看看熊队本周日将如何解决自己的进攻困境。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/AppUIsheji/201910/1951.html