幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > WebUI >

窗口出现裂缝后首都航空在中国转机

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:5076次 |

上海—中国官方媒体周三报道,在窗户上出现裂缝后,从中国飞往越南的首都航空航班被迫转机。

来自421的航班中国国家喉舌《新华社》说,中国东部城市杭州到越南海岸的芽庄,周二下午回程了一个小时。

首都航空公司表示,窗户上出现了裂缝,但挡风玻璃上没有裂缝。该机构援引公司的一份声明报道了一些乘客的说法。

在中国社交媒体上流传的一段视频显示,首都航空的一名工作人员告诉乘客,挡风玻璃上有裂缝。

据飞机追踪网站24称,这架飞机是空中客车321。

中国企业集团海航集团的子公司-北京首都航空,空中客车公司并未立即回应要求。

本月初,四川航空公司的一架飞机在座舱窗被炸毁后被迫紧急降落。

5月,西南航空的一架飞机也进行了紧急降落。

观看下一步:

中国医生如何变成凶手

前者中国外科医生恩维尔·托赫蒂表示,他以为自己的事业很伟大而被杀害为机器人""。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/WebUI/201909/1203.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!