幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > 平面设计 >

我的电影不是关于我的伍迪·艾伦

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9141次 |
电影制片人伍迪·艾伦(WoodyAllen)厌倦了向人们解释他的电影基于他一生的故事。

《无理性的人》导演的最新作品是在一位饱受折磨的哲学教授之后发表的。据《每日电讯报》报道,一位名叫安倍(JoaquinPhoenix)的人考虑谋杀一名腐败的法官,以期在生活中找到意义。他说,歌迷们一直以为他将自己的生活元素融入了自己的角色,但这根本就不是事实。

这是我一生的故事。我一幸运28本期必看生都在说这不是幸运28新手必看我,但观众不喜欢听。

当我制作安妮·霍尔(AnneHall)时,人们认为这是一部自传电影。我会说,好吧,不是。我做了。

但是他们不想知道。人们认为这部电影是真实的故事,这让人感到有些安慰。

尽管现年29岁的伍迪在现实生活中为了孩子的监护权而在法庭上进行争夺,但他说他想出了这个主意。影片中一位朋友努力起诉一个狡猾的建筑承包商。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/pingmiansheji/201909/1153.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!