幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > 图标 >

“没有人有权称印度不容忍”

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2374次 |
经验丰富的演员阿努帕姆·克尔(AnupamKher)周六在此期间领导印度幸运28新手必看游行活动时说,印度是一个宽容的国家,没有人有权称其为不宽容。

克尔说:每个国家都有一些问题,但没有人有权称我们的国家不容忍。

这位演员和人民党的支持者认为印度是一个宽容的国家,正在领导从印度中部的印度门进军德里。从那里开始,聚会将游行到RashtrapatiBhavan。

一些加入了Kher游行的知名人物包括电影摄制者MadhurBhandarkar和AshokePandit。

Kher还说他会会见总统普拉纳布·穆克吉(PranabMukherjee),并向他传达一个信息,印度是一个非常宽容的国家。

我们是世俗的人民,我们不相信伪世俗主义或选择性的暴行。

周六清晨,Kher发了一条推文:爱国主义给我们一种自我价值的感觉。在历史悠久的一天,上午10点在Janpath国家博物馆加入我们。

Anupam早些时候在Twitter上分享了:AwardWapsiGang并没有侮辱政府,而是陪审团,陪审团主席和听众观看了他们的电影。

更多信息:

安纳帕姆·凯尔(AnupamKher)领导德里的宽容游行

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/tubiao/201909/1145.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!