幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > 图标 >

数十人因墨西哥城动乱而被拘留

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9647次 |

在周六就职的恩里克·佩纳·涅托总统抗议活动中,大约有69人因参加骚乱破坏了商业和私有财产而在墨西哥城被判入狱。

周二报道,被捕者被指控“扰乱公共和平”和“骚乱”,可能面临5至30年的监禁。

但是,抗议组织者指责警察在示威期间使用了过度的武力,据称发生了星期六的骚乱。他们说,警察拘留了69人,以恐吓他人。

“他们除了对反对对国家不利的强加总统表示反对外,没有采取任何其他行动,”抗议者奥拉·索里塔于周六被朋友拘留,她告诉广播公司。

“他们唯一要做的就是试图帮幸运28本期必看助另一个跌倒在地的公司”。

据美联社报道,在周六的事件中,数百名抗议者砸碎了玻璃平板玻璃窗,并向警察投掷了莫洛托夫鸡尾酒。银行,商店和酒店遭到破坏,而家具被拖入墨西哥城的街道上并变成篝火。

周一,涅托与反对党签署了一项协议,以提高教育,养老金并刺激经济增长据福克斯新闻拉丁报说,他说,必须立即改变这个国家。

《大纪元时报》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/tubiao/201909/1157.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐