幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > 游戏UI >

幸运28本期必看:前英国首相托尼·布莱尔荣获2010年自由勋章

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1278次 |

美国前总统比尔·克林顿和国家宪法中心主席戴维艾斯纳于9月13日在宾夕法尼亚州费城的国家宪法中心为前总理托尼·布莱尔颁发了2010年自由勋章。布莱尔为促进北爱尔兰和科索沃的和平,并促进中东和非洲的和平与经济机会而赢得了勋章。前英国首相托尼·布莱尔在美国国家宪法的草坪上没有起立的起立鼓掌,这是他最近在伦敦和都柏林遇到的抗议,鸡蛋或丢鞋事件,但他没有遇到任何抗议,鸡蛋或扔鞋的事件。在费城中心获得2010年自由勋章。

在户外仪式之前,布莱尔和克林顿进行了为时一个小时的闭门谈话,仅限于受邀媒体和一些特别嘉宾。

在对话中,布莱尔讨论了他在世界政治中观察到的趋势以及这些趋势如何转化为他对英美之间特殊关系的看法。

最大的一件事情是布莱尔谈到中国时,我注意到的是权力向东方转移。他说,中国庞大的人口,经济规模以及对地缘政治格局的影响,已使美国,英国和欧洲联盟基于牢固的价值观,信念和共同的生活方式组成强大的联盟变得越来越重要。

布莱尔认为,美国,英国和欧盟的统一力量将使西半球与崛起的中国处于平等地位。

对于英国这样的国家,布莱尔说,与美国建立关系更加重要,因为这不仅关系到国家利益,而且关系到价值观,信念和信念。欧盟也是如此。在21世纪,如果我们与欧盟联合起来,我们可以变得更强大。当您去中国时,您说的是我是英国首相,我是美国的坚强盟友,也是欧盟的主要参与者。

布莱尔认为,与美国和欧盟结成强大的基于价值的联盟符合英国的战略国家利益。

布莱尔经常因紧随美国外国人而受到批评。政策,即使是在诸如伊拉克战争之类的不受欢迎的问题上,这也极大地损害了他在国内外的个人知名度。他对此没有表示遗憾。

有时候美国人会说谢谢您为美国所做的一切。

自由勋章

自由勋章成立于1988年,以纪念美国宪法成立200周年。该奖项是每年颁发给那些致力于为全球人民争取自由的祝福的人。过去的获奖者包括纳尔逊·曼德拉,米哈伊尔·戈尔巴乔夫,波诺和(联合奖),金大中,莱希·韦尔莎娜和史蒂芬·斯皮尔伯格。

大教堂的布莱尔开玩笑,引起了观众的笑声。我为过去发生的事情感到抱歉。布莱尔说,他为人类对美国宪法的成就感到非常自豪,并以极大的特权和深厚的荣誉感接受自由勋章。

前美国总统比尔·克林顿,主席授予该奖项的国家宪法中心董事会成员赞扬布莱尔为结束30年的宗派暴力和促进北爱尔兰持久和平以制止科索沃的杀戮和大规模流亡而做出的努力。布莱尔还提到并赞扬了布莱尔在中东和非洲为促进和平与经济机会所作的努力。没有提到他对美国对伊拉克战争的支持,在英国仍然备受争议。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/youxiUI/201909/1187.html

打印此页