幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > 游戏UI >

Lackawanna特许学校眼睛家长咨询委员会

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9911次 |
GlobalConceptsCharterSchool的管理员在一些父母进行纠察的情况下邀请父母参加下午5点的情况介绍会。周四讨论成立家长咨询委员会的问题。

3月27日的邀请函包含在学校首席执行官特雷西·麦吉(TracyMcGee)的一封信中,该信随学生一起寄回了家。

我希望我们能够在整个组织中建立良好而有意义的家长声音,”麦吉在信中说。“我期待着与您会面,并制定下一个五年计划。作为我们学校社区的重要股东,当务之急是邀请并让您参与您孩子的教育未来。”

邀请是在受欢迎的小学部校长戴维·埃里(DavidEhrle)意外离职后于3月6日被带薪行政假的,在里奇路(RidgeRoad)的特许学校的教师投票加入工会三天后。

Ehrle的离开震惊了许多父母,并促使一些人在学校外举行纠察队,要求提供关于Ehrle被放走的原因的答案。根据特许学校董事会在其网站上发布的会议记录,Ehrle是教学和行政人员离职的最新一次,平均每月两次。

有关家长咨询的会议委员会将在罗兰大街168号鲁本·圣地亚哥·哈德森美术学习中心举行。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/youxiUI/201909/39.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐