幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > UI设计 > 游戏UI >

幸运28本期必看:代表搜索骑自行车撞上格兰德岛男孩的汽车

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9971次 |
伊利县治安官说,一名14岁男孩在周三晚上在格兰德岛的兰森路骑自行车时撞上了一辆汽车,造成轻伤。

这辆被描述为带有橙色牌照的栗色轿车的汽车逃离了现场。该汽车在RansomRoad的西行,然后右转到斯托尼角路(SonyPointRoad)向北行驶。

这个男孩告诉代表们,他在下午6点左右看到一辆汽车从后面驶来时正在骑自行车,他说他移到路肩,汽车撞到了他,男孩说他倒在了地上。官员说,他的腿和腹部受伤,并在当地一家医疗机构接受了治疗。

代表们说,男孩的自行车装有闪光灯,在撞车时他们还在工作。

警长的调查人员要求提供有关事件信息的任何人致电716-858-2903。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/UIsheji/youxiUI/201909/419.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!