幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 汗蒸 >

英国资源管理器走亚马逊的长度

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:3900次 |

2009年11月29日,位于巴幸运28本期必看西北部帕拉州的国家森林区的鸟瞰图。伦敦英国探险家已经走了6000英里,受到了50,000蚊虫叮咬,并被挥舞着弓箭的印度部落追逐,成为第一个徒步穿越亚马逊河的人。

埃德·斯塔福德从秘鲁卡马纳河的源头经过859天的航行后,于周一晚到达大西洋。

斯塔福德,现年34岁的前陆军上尉,在到达巴西东海岸的海洋之前,离路边只有几天的路程。

耐力他告诉英国广播公司,无论是精神上还是肉体上,这都是最穿的。

我对自己必须依靠他人的多少感到很沮丧,并且我从沿途遇到的人们的慷慨中受益匪浅。

对探险的兴趣已经精神震撼,所有支持的信息都使我难以忘怀,并渴望将亚马逊生活带到更广阔的世界。

斯塔福德和一位英国朋友于2008年4月2日开始了旅程,但之后仅仅几个月,他的朋友就离开了。但是,不久之后,秘鲁林业工作者加迪尔·乔·桑切斯·里维拉也加入了斯塔福德。

在旅途中,他们遇到了各种可能的危险,从巨型蟒蛇到食人鱼和鳄鱼。他们也受到了当地人的欢迎。

斯塔福德在他的博客中描述了进入一个社区的过程,以寻找一个在秘鲁毒品密集地区的新当地向导。经过一再的拒绝,一个男孩在屋子里闲逛的中年夫妇自愿参加了这项工作。

斯塔福德向16岁的埃里亚斯询问了自己的家人。这个男孩解释说,他与他的姑姑和叔叔住在一起,因为他的母亲在周三被杀。她死于喉咙里的指甲。

最终,我们来到了一个社区,帕玛基亚里,说不,我无法通过。斯塔福德写道,那里的当地居民显然对我的到来感到恐惧。

埃里亚斯,我把一桶水洒在我们身上,脸上漆成红色,被告知我们必须去河边,

但是,当他离开阿沙宁卡领土时,斯塔福德与他形容为非常善良且以家庭为导向的人民和平相处。

他们只想保护自己的土地和生活方式,我希望他们能做到。令我失望的是,我将不再与他们取得更多联系。

在另一起事件中,斯塔福德和乔受到印度长老的欢迎,他们提出通过无线电广播到下一个定居点。

响应变得清晰起来。斯塔福德当时在他的博客上写道,如果一个怪异的人走进他们的社区,他们将杀死他。

从亚马逊地区到海洋有六次探险,但斯塔福德是第一个步行。

两年半的行程费用为100,000美元,该费用由慈善组织的捐款资助。

爵士为这次旅行提供了$15,900。经验丰富的探险家将这对探险队描述为真正的非凡。

尽管斯塔福德将这次旅行描述为一次自私的,男孩子般的冒险,但它也希望提高人们对该地区森林砍伐的认识。

我的目的是激励他人,并使人们感到他们与亚马逊,亚马逊的奇迹和问题有联系,请阅读旅程网站上斯塔福德的引言。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/hanzheng/201909/1188.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐