幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 健身房 >

幸运28新手必看:朝鲜似乎在首次宣称的洲际弹道导弹测试中使用中国卡车

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1100次 |

首尔—朝鲜似乎使用了最初用于运输木材的中国卡车来运输和架起一枚弹道导弹,该导弹于周二成功发射,突显了实施制裁以遏制挑战

朝鲜国家电视台播放了一辆涂有军用迷彩的大型卡车,上面装有导弹。这与联合国制裁小组所说的极有可能是从中国的一辆木材卡车改装过来的一样。

自2006年以来,联合国的制裁禁止向朝鲜运送军事装备。但是,对具有军事和民用双重用途的设备和车辆的控制却没有那么严格。

该车辆是从中国进口的,并由朝鲜外交部宣布用于民用。联合国小组的报告。星期二的发射是第一次在官方媒体上的图片中在军事战场上看到这辆卡车。

朝鲜最大的贸易伙伴和唯一盟友中国政权承受着越来越大的压力。唐纳德·特朗普总统说,中国控制朝鲜武器计划的努力失败了。

美国总统唐纳德·特朗普与中国国家主席习近平在玛拉古峰的双边会议上坐在一起。佛罗里达州西棕榈滩的房地产。2017年4月6日。

该卡车此前曾在2012年和2013年的军事游行中展出,其运载的东西似乎是朝鲜洲际的发展模型或实体模型。弹道导弹。

朝鲜国家电视台的图像显示,士兵在装有导弹的车辆上工作,然后将其竖起并在山坡位置发射前卸下了载弹。负责人金正恩负责监督测试。

运输机-发射器是一种设计用于移动弹道导弹并将其垂直放置的车辆,允许使用移动系统,难以监视间谍卫星。

联合国专家小组在2013年的报告中说,2012年阅式的车辆特征与中国湖北三江航天万山特种车辆公司出售的车辆完全吻合。

故意突破

该公司是中国航天科技工业公司的子公司,该公司生产神舟号火箭和导弹。

通过电话联系的公司经理拒绝对此事发表评论。该问题的敏感性。

中国政权向联合国专家组提交了一份由朝鲜提供的最终用户证明的副本,该证明表明正在进口六辆汽车用于运输木材。

>

专家组说,它认为(北部)故意

相关报道北韩声称已成功测试了 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/jianshenfang/201909/1219.html