幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 沐足 >

幸运28技巧必看:SalmanKhan在Twitter上欢迎SalimKhan

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:5771次 |
超级巨星萨尔曼·汗(SalmanKhan)在Twitter上欢迎他的演员,剧本作家父亲萨利姆·汗(SalimKhan)。

这位80岁的年轻人在微博网站上首次露面萨尔曼(Salman)在社交媒体上他父亲的处子秀上发了推文:爱你的父亲,欢迎推特@luvsalimkhan(萨利姆·汗(SalimKhan))。关于资深作家和RSS首席MohanBhagwats在BharatMataKiJai上的发言。

MohanBhagwat曾说过,我们必须创建一个伟大的印度,以至于人们会自己说BharatMataKiJai。萨拉姆·巴格瓦特·萨博!许多人自豪地说他们还没有改变。这意味着它们没有增长。

变化就是增长。巴拉特·玛塔·基·杰(BharatMataKiJai)。-Luv,SalimKhan,阅读了这位资深作家的前几条推文,这些推文也与Salman分享。

在工作方面,Salman目幸运28本期必看前正由AliAbbasZafar导演为苏丹拍摄。这部电影还将出演女星阿努什卡·夏尔马(AnushkaSharma)。

这部电影将看到萨尔曼(Salman)扮演摔角手的角色,而且他的角色也变得更胖。就连阿努什卡(Anushka)都在电影中扮演摔跤手,因此接受了严格的培训,为期六个星期。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/muzu/201909/1126.html