幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 沐足 >

幸运28本期必看:贾维德·阿里(JavedAli)演唱电视节目

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:6290次 |
宝莱坞歌手JavedAli曾受到Jashn-e-Bahaara和Deewanakarrahahai幸运28新手必看等灵魂人物的热捧,现在他已表达自己的声音来表达拉玛勋爵和他的奉献者哈努曼勋爵之间的关系

阿里(Ali)在神话娱乐节目罗摩衍那(Ramayana)的故事情节中特别录制了这首曲目,该曲目已在索尼娱乐电视台播放。这首歌将突出显示拉玛勋爵第一次与哈努曼勋爵会面的点。

演出制作人Contiloe的首席执行官AbhimanyuSingh说,在这首歌中没有人比阿里好。

Bhajan在叙述幸运28本期必看神话故事方面起着至关重要的作用。辛格在一份声明中说,拉玛勋爵和他最大的奉献者哈努曼的秘诀是他一生的重点,谁比贾维德·阿里更好地奉献了这把b下。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/muzu/201909/1144.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!