幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 养生 >

幸运28技巧必看:蕾哈娜(Rihanna)在舞台上泪流满面

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:4790次 |
歌手蕾哈娜(Rihanna)在这里的一场表演中大哭时引起了粉丝的关注。

这位28岁的歌手正在英杰华体育场(AvivaStadium)表演据mirror.co.uk报道,当她哭泣时,她的ANTI世界巡回演唱会。

她在演唱自己的歌曲《哭泣的方式》时哭泣,带领担心的歌迷转向社交媒体以了解什么发生了事。为什么蕾哈娜(Rihanna)今天在演唱会上哭泣,一幸运28技巧必看位关注的粉丝在Twitter上问到。她为什么哭?

节目结束后,蕾哈娜(Rihanna)到Instagram上说她很幸运能够拥有她的粉丝,尽管她没有回答哭泣的原因。

真是一个晚上!对我来说如此激动人心的表演!我很幸运能拥有一支像海军男人一样的队伍!我很幸运!不管我对您有什么影响,总是会把我抢走!她写道,我非常感谢你们。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/yangsheng/201909/1114.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!