幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 养生 >

家庭是您运行的地方

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9506次 |

回家有点温暖。

博士。内特·卡尔森出生于一个岛上男孩。在华盛顿州西北部圣胡安群岛最大的群岛奥卡斯岛长大,他对海洋的热爱与对奔跑的热爱相称。

他第一次听到比赛的声音就在赛道上获得了成功。12岁时就可以使用初学者手枪,这使他最喜欢的事件之一4400传递了他一生的隐喻。高中转到大学(华盛顿州莱西市圣马丁斯的全美学生),然后又转交给美国陆军贝勒博士物理疗法博士。

出于对他的军事承诺的礼貌,卡尔森遍布全球,在德克萨斯州,密苏里州,华盛顿特区和伊拉克均设有分部。2010年,他进驻时向南旋转了27圈,有时比回家时高60摄氏度。

我觉得我从一开始就很适合32岁的卡尔森说,这是一种回到岛上的生活方式,回到太平洋。能够在夏威夷跑步,我喜欢夏威夷的跑步和铁人三项社区。它是一个家庭。您感觉到某些东西的一部分。

在这里,您不仅仅是一个(竞赛围嘴)数字。人们知道你是谁。

运行

时间:星期六。5,上午7点;21,上午7:10>>数据包领取:今天下午3-7下午,跑步室

比赛日登记和数据包领取:星期六,上午5-6:30

在线:不久之后,他频繁前往颁奖台,包括在2011年毛伊岛半程马拉松赛和福特岛大桥10比赛中获胜,他的名气很快就得到了认可。

下一个挑战是周六的牧场越野跑马拉松赛,这是一条位于工作牧场上方21公里的路线。这是新的夏威夷越野跑系列的第一场比赛,该赛事包括10月26日。越野跑和7月4日在牧场举行的自由巨星比赛,并为全国冠军争夺积分。

我对感到兴奋。我喜欢越野跑,这里的越野跑很幸运28技巧必看棒,卡尔森说。您不能错过夏威夷的美景。它总是冒险。您永远都不知道接下来会发生什么,您必须始终保持专注。

关于夏威夷成为官方系列赛的一部分,很酷的一件事是,宣传夏威夷当地的跑步场面将是另一回事。我们希望在夏威夷跑得最快的选手有理由留在夏威夷。我们都希望变得更好,继续受到推动,并希望能够在这里做到这一点。

卡尔森正在尽自己的一份力量,决定退伍,以便留在夏威夷,尽管他仍然在担任物理治疗医生。他还创建了冠军跑步小组医生,该小组于下午5:30开会。

他的博客​​不仅在一周内发布了锻炼信息,而且是卡尔森使命的一部分,以激励整个人

我相信跑步是我天赋的才能,我想尽一切可能回馈自己,卡尔森说,他是七次全会,九次在圣马丁进行田径越野比赛学术会议。我不仅通过比赛中的个人经历,而且通过参加当地的高中集会和支持那些跑步者之类的事情来激发和鼓励。发表鼓舞人心的演讲。甚至在我完成比赛以鼓励仍然在赛道上的人后跑回去。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/yangsheng/201909/879.html