幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 足疗 >

庞贝古城崩溃2000年的老城墙倒塌

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:5270次 |

庞贝城坍塌:古代考古遗址的一堵墙在星期二倒塌了。上面是一幅12米长的墙壁的碎片的视图,该墙壁保护着在古代庞贝古罗马考古遗址中坍塌的道德家。据法新社报道,在大雨掩盖该地区之后,庞培人的庞培古屋的古幸运28新手必看代考古遗址的挡土墙在周二倒塌了。

一堵已经倒塌的幸运28本期必看墙庞贝城的一位官员告诉新闻社,在第二次世界大战炸弹袭击之后,当时已经进行了重建,今天早上又倒塌了。

几周前,角斗士之家倒塌并引发了许多当地保护区的批评这位官员说,

但是,这堵墙是由古老的石头组成的,将像第二次世界大战后一样进行重建。她告诉法新社,上面没有壁画或壁画。

路透社报道说,这堵墙长约七米(约23英尺),可作为道德主义者之家的花园的固定器。意大利文化大臣桑德罗·邦迪在路透社获得的一份声明中说,这所房子本身并未因倒塌而受损。

我们需要将发生的事情放在一起,并避免无用的恐慌。

但是,团体和政界人士批评政府在保护古城方面做得不够。

庞贝市市长克劳迪奥·达莱西奥告诉路透社。

邦迪指出,据法新社报道,这座有2000年历史的墙的倒塌没有任何艺术,考古或历史价值。

那不勒斯南部的庞贝城被夷为平地是由于公元79年维苏威火山附近的火山喷发。每年都有成千上万的游客来到该地点。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/zuliao/201909/1185.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐