幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 足疗 >

SachinTendulkar与Zulpikar一起赢得了VijenderSingh的回合的第一张门票

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1942次 |
印度著名的职业拳击手VijenderSingh周二遇到了板球传奇人物SachinTendulkar,邀请他参加即将举行的WBO东方超级中量级冠军中国选手ZulpikarMaimaitiali的比赛。

我的战斗的第一张票已提交给@sachin_rt。对我们来说是个好开始。为BattleGroundAsia做好准备,Vijender的每个人都在推特上与Sachin合影。

在相隔六个多月之后,Vijender将在8月5日回到拳击台,参加一场专业拳击比赛。

这位31岁的比瓦尼拳击手上一次与弗朗西斯·切卡(FrancisCheka)战斗是在2016年12月,他击败了弗朗西斯·切卡(FrancisCheka)赢得了WBO亚太区超级中量级冠军。

p>维杰德幸运28本期必看(Vijender)连续八次获胜,迄今为止一直不败。Vijender的目标是继续保持连胜纪录,他补充道:开始倒计时!我将在8月5日再次进入印度环以使印度再次自豪!BattleGroundAsia。

另一方面,这位22岁的拳击手Zulpikar在淘汰赛中总共赢得了八场比赛中的五场比赛。

这将是一场战斗两位拳幸运28新手必看击手将把他们的中量级冠军放在首位,获胜者将夺走两个冠军。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/zuliao/201909/935.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐