幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 足浴 >

幸运28本期必看:昂山素季致的青少年

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1529次 |
的律师说,她希望有一个帐户来与世界各地的青少年讨论政治,经济和社会问题。(尼古拉斯·卡姆/法新社/盖蒂图片社)

缅甸民主主义者昂山素季想开一个账户,如果该账户被软禁释放。

该国反对派领导人定于11月13日获释,这是缅甸在二十年来首次选举后的第二天,此前她在湖边的家中度过了15年的囚徒生活。

然而,她的释放还不确定,取决于缅甸最高法院的决定,无论如何,她都不会参加选举。

她的政党全国民主联盟抵制了即将举行的选举,人们普遍认为这是一场骗局。不公平

法新社报道律师说,她希望有一个帐户与世界各地的青少年讨论政治,经济和社会问题。

外国媒体被禁止报道选举,除了几位为中国政权官方媒体工作的中国记者。美国国务院表示,选举将不可信。

在该国投票前两周,一个奇怪的举动是,执政的军政府本周更改了该国的国旗,国歌和官方名称,没有提供任何解释。

据路透社报道,该国的名称已从缅甸联邦更改为缅甸联邦共和国,尽管许多人称该国为缅甸,这是军事统治之前的名字

自从1990年赢得该国上次选举以来就一直在软禁之中,而军政府拒绝接受这一结果。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/zuyu/201909/1186.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!