幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 保健 > 足浴 >

尼泊尔努力使旅游业重回正轨

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9741次 |
随着4月毁灭性地震后尼泊尔的旅游业遭受重创,该国正在努力通过促销和放松措施来恢复9月下旬开始的旺季的客流量。

尼泊尔旅游局(NTB)的一位官员说,5月和6月只有一小撮来自印度的游客,几个月来,由于印度的学校放假。尼泊尔约有四分之一的外国游客来自印度。

我们已经失去了五月和六月的常规印度季节。不过,NTB高级经理UjjwalaDali表示,我们期待在Dussehra假期(十月)期间欢迎印度游客。

她说,太平洋旅游协会(PATA)已制定了旅游业恢复计划。),NTB将开始促销活动,以吸引来自英国,美国,日本和澳大利亚(除欧盟以外)等国家的游客进入旺季。

我们希望尼泊尔重新回到达利说,旅游旺季开始时的旅游地图。

她说,徒步旅行的路线于9月和10月开放,到9月至11月和2月至4月,游客也认为天气情况宜人。她说,在12月和1月,世界许多地方都有假期,游客来这里。

旅游业是尼泊尔的第二大外汇收入来源,估计贡献了约12通过直接和间接就业占该国GDP的百分比。

尼泊尔旅游界人士表示,在4月25日的强烈地震中,一些主要的古迹和徒步旅行路线遭到破坏,但全国各地的游客仍然可以欣赏和品尝到很多东西。

有关基础设施损坏的媒体报道被夸大了。地震的震中不是加德满都。如果您穿越城市,将会看到大多数新建筑似乎并未遭受真正的破坏。大酒店的常驻经理AmirK.Pradhananga说,尼泊尔回来了,我们已经站起来了。

他补充道,生活现在很正常。

超过8,500由于4月的强烈地震和5月的另一场强烈地震,尼泊尔人丧生。至于一再发生的余震,普拉达汉加(Pradhananga)说,当地人正在大步向前,没有出现恐慌情绪。

NTB行政官员RameshKumarAdhikari说,预计到今年尼泊尔的游客将减少40%,Adhikari说,我们希望游客人数在2016年达到20%。

我们希望游客人数尽可能接近去年,并且我们正在朝这个方向采取多项措施,包括促销活动。

(?官员说,访问尼泊尔的人中约有60%来观光和文化旅游,而约40%的人来参加与冒险有关的活动。大地震后,这种情况不太可能改变。

达利说,尼泊尔正在敦促外国放宽四月地震后发出的旅行通知。她说,尼泊尔驻国外使团也正在发布最新信息。

在今后几个月中,我们还将重点关注旅游交易会。她说,媒体和旅游经营者已经进行了熟悉的访问。

她说,尼泊尔有很多游客可以参观尼泊尔的地方,包括博克拉,奇旺和加德满都的金三角。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/baojian/zuyu/201909/973.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐