幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 安全师 >

全球问答‘你在街上乞吗?’

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:387次 |

许多人更喜欢提供食物而不是金钱,以避免支持毒品或酒精问题,这是《时代周刊》从迪拜到希腊的记者在问当地人时发现的:

罗莎·穆安加,莫桑比克马普托(大纪元时报)

莫桑比克·马普托(巴西学习)

玛丽亚·罗莎·穆安加29岁,硕士生

我不给乞,因为大多数人会花在饮料或药物上。我只给面包或果汁,却不给钱。

阿拉伯联合酋长国迪拜的(大纪元时报)

阿拉伯联合酋长国迪拜

,23岁,业务发展官哥伦比亚安娜·韦莱斯·莫拉莱斯(大纪元)

哥伦比亚

安娜·韦莱斯·莫拉莱斯,30岁,律师

我我知道我不应该在街上给乞钱,因为有时候他们会利用自己的条件。虽然,我们知道他们可以完美地工作,但说实话,有时我会给他们钱,因为我被孩子或盲人感动。因此,如果他们感动我的心,我就会给他们钱。

美国纽约的詹姆斯·科克罗夫特(大纪元)

美国的纽约

32岁的詹姆斯·科克罗夫特,课余体育程序员>

并非总是真的取决于我的心情。通常,如果我有零钱,我只会扔掉零钱,但如果我没有零钱,我就不会四处乱逛。我在非营利组织工作了很长时间,所以我了解庇护所系统,以及如何让这些人去庇护所。所以,如果有的话,我过去曾经做过,或者带他们去某个地方买些东西。但是[给予他们]改变并没有真正帮助他们。

希腊雅典(大纪元)

希腊雅典

,25岁,笔迹学家

至今我很小,我觉得需要帮助那些痛苦的人。长大后,对帮助的需求越来越大。也许这涵盖了我自己的不安全感?也许我觉得我也可以到达那里,在我们生活的这个困难时期。我会尽力帮助许多人,但是我对那些场面的情感反应并没有改变。

西班牙加那利群岛的卡雷尔·阿尔西纳(大纪元)

西班牙加那利群岛

卡雷尔·阿尔西纳,32岁,平面设计师

通常,当我遇到有勇气或渴望向人民展示自己的人时要钱,是的,我会根据自己的情况给他们。我这样做的原因是,尽管我认为每个人都必须掌控自己的未来,但是这对于某些人来说却更加困难,有时您生活中的某些决定会导致意想不到的结果。可能是这个人可能是酗酒者或吸毒者,但我们是谁在批评或作出判断时却不了解整个故事。

,澳大利亚马鲁奇多,(大纪元时报)

马鲁奇多,澳大利亚

现年75岁的退休农业经济学家查理·伯克 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/anquanshi/201909/1165.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!