幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 估价师 >

普京在奥地利大臣的婚礼上跳舞的哥萨克和鲜花

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2725次 |

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京接到邀请后,在周六的婚礼上与奥地利外交大臣卡琳·克涅斯尔武装跳舞。

普京到达汽车当地媒体说,他们拿着一束鲜花,并伴有一组哥萨克歌唱家,他们预定为这对新婚夫妇演唱小夜曲。他在前往柏林郊外的德国总理默克尔的途中正在中途停留。

照片显示,现年53岁的克内斯尔穿着白色奶油长裙微笑着,在普京在葡萄园跳舞时与普京交谈施蒂里亚州南部,她与企业家沃尔夫冈·梅林格(​​)举行婚礼的地点。根据克里姆林宫的照片,普京在婚礼上用德语敬酒–摄于专心听她的讲话。

奥地利外交大臣卡琳·克尼斯尔于2018年8月18日在奥地利加姆利兹庆祝她的婚礼。(罗兰·施拉格/)

邀请在维也纳和莫斯科使许多人感到惊讶,特别是在欧盟与俄罗斯因从乌克兰吞并克里米亚地区和其他问题而产生分歧的时候。

普京在与默克尔进行会谈之前说,这是一次愉快的旅行。

奥地利外交大臣卡琳·克尼斯尔于2018年8月18日在奥地利加姆利兹的婚礼上与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京跳舞。(罗兰·施拉格)

总理塞巴斯蒂安·库尔兹和他的保守派人士,谁控制了奥地利的欧盟政策,他们曾说奥地利会走上欧盟路线,尽管他们也指出了奥地利的中立历史及其与俄罗斯的相对友好关系。库尔兹还参加了婚礼。

去年加入奥地利执政联盟的斯特拉什周六称赞克涅斯尔是桥梁建设者,他祝贺这对已婚夫妇,并祝他们在世界上万事如意,万古长情!

奥地利外交大臣卡琳·克尼瑟尔和她的新郎沃尔夫冈·梅林格(​​)于2018年8月18日在奥地利加姆利兹庆祝他们的婚礼。(罗兰·施拉格/游泳池)

普京访问的国际报道将带来无价的宣传。

普京周六晚些时候前往德国,会见了总理安格拉·默克尔,就叙利亚,乌克兰和能源问题进行了讨论。

普京在再次当选总统后,于六月首次访问奥地利。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/gujiashi/201909/1198.html

打印此页