幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 估价师 >

彩虹桥暂定为周二上午

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9941次 |
尼亚加拉大瀑布–紧急准备演习将在周二早上关闭两个方向的彩虹桥,但当局并未透露确切时间。

“我们没有给出确切的时间,”尼亚加拉地区警察局局长德里克·沃森说。“对于相关人员来说,仍然有一些惊喜。”

此次演习将涉及大约十二个警察和紧急机构,预计这座桥将关闭数小时。当局表示,当受到压力时,“我们将尝试容纳清晨的通勤者,但我们建议他们早点离开或改乘其他路线。”

在封闭期间,边境交通将被改道至和平桥,刘易斯顿-昆士顿惠而浦国际桥梁。但是,惠而浦桥仅对拥有NEXUS卡的驱动程序开放。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/gujiashi/201909/461.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐