幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 计量师 >

英国广播公司在塔塔上播出纪录片

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9047次 |
一部收录150年历史的印度企业集团的纪录片将在电视上播出。

世界服务电视台计划在星期六播出该纪录片,届时将有一部纪录片。

该组织的发言人说,该专题节目将介绍以道德资本主义而闻名的印度最大和最具全球性的公司。

扎里尔·马萨尼将讲解这是该集团成功之旅的结晶,该集团从印度以外的地区获得了70%的收入。

还将在2月28日和3月1日在东印度公司播出一个分为两部分的系列节目。

4月4日,在见证人节目中,该网络将收录五个故事的汇编,这些故事包括英国统治时期,印度分治,果阿独立,英迪拉·甘地被暗杀以及史诗电视剧《罗摩衍那》的暗杀。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jiliangshi/201909/1105.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐