幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 计量师 >

科洛(Khloe)因朋友的去世而“沮丧”

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1517次 |
真人秀明星科勒·卡戴珊是太难过失去她的朋友杰米Sangouthai后出席在迪斯尼乐园她的侄女北韦斯特生日。

据消息人士透露,在30-据eonline.com报道,当年三岁的她周一在迪斯尼乐园的侄女第二次生日聚会上精神缺席,并且在得知与她疏远的丈夫拉玛尔·奥多姆斯(LamarOdoms)最好的朋友Sangouthai的惨重损失后跳过了狂欢。

科洛杰米快死了,他太难过了。消息人士说,她当时不在那儿。

相反,克里斯,凯莉和肯德尔·詹纳,库尔特尼·卡戴珊和她的儿子梅森,五岁以及凯莉的男友泰加在场与诺斯和父母金·卡戴珊·韦斯特一起庆祝。

科洛(Khloe)是最早揭露这一悲惨新闻的人之一,他是2009年与奥多姆斯(Odoms)婚礼上最好的男人之一杰米·桑格泰(JamieSangouthai)死于所谓的海洛因过量

何时停止?她在Twitter上发布了RIPJamieSangouthai。

相信奥多姆会因为损失而与自己并驾齐驱。

Lamar在自己身边。这是最糟糕的悲剧。真伤心他们是最好的朋友,就像兄弟一样。消息人士说,拉玛将非常努力。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jiliangshi/201909/1161.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐