幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 计量师 >

幸运28本期必看:时间表在149个国家的会议上,1989年1月7日再次重申了禁止使用哪种武器的规定?

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:7733次 |
2012年1月7日,星期六

时间

一月。1989年7月7日在法国巴黎举行的一次会议上,有149个国家重申其对禁止使用化学武器的承诺,并恢复对1925年《日内瓦议定书》所载声明的集体尊重。国际联盟通过《日内瓦议定书》是禁止或限制在战争中使用有害和致命的化学和生物制剂的国际公约的前身。在1989年于巴黎举行的会议上,与会国签署一份文件,郑重声明其不使用化学武器的承诺,并保证缔结一项公约,禁止开发,生产或移动所有化学武器。

现在

上周,《生物武器公约》第七次审查会议在日内瓦闭幕。《生物武器公约》目前有165个缔约国,另外12个已经签署但尚未批准该公约。大会在上周第七次审查的《最后宣言》中重申,在任何情况下,《公约》均有效地禁止使用细菌(生物)和毒素武器,并申明缔约国决心谴责任何其他形式的生物剂或毒素的使用而不是和平目的,任何人都可以。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jiliangshi/201909/1171.html

打印此页