幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 计量师 >

幸运28本期必看:阵雨,预计雷雨将开始于工作周

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9507次 |
在周日享受晴天之后,预计最高气温将达到80,西部纽约人可能希望随身携带雨伞,头几天有几场阵雨和雷暴的机会工作周的时间。

大部分降雨将在星期一中午之后的某个时候到来,而晚上可能有半英寸。当天的高温将达到79度。阵雨可能会持续到星期二的早晨,此时温度将开始降温,在多云的天空下最高可达74度。

星期三将是一周中最凉爽的一天,高温将达到国家气象局气象学家乔恩·希区柯克(JonHitchcock)指出,只有60年代的上半部分在多云的天空下,还有几场阵雨的机会。

星期四将重新出现太阳,最高气温将上升到73度。预计星期五将大部分晴天和微风吹拂,接近76度。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jiliangshi/201909/162.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条幸运28本期必看栏目头条

精心推荐

在被指控致命射击的退役副
怀俄明州警长办公室周一说,怀俄明州一名男子上周在一名退休...[查看详情]