幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 计量师 >

BishopMalone“没有什么被隐藏”

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9487次 |
对于主教理查德·J·马龙(RichardJ.Malone)来说,过去几个月来一直很艰难。

一位退休的牧师在2月份承认,他调教了数十名男孩,针对布法罗地区神职人员的一系列其他性虐待指控。这也将马龙推到了布法罗主教管区的历史性掩盖虐待的中间。随着新的虐待消息不断浮出水面,一些受害者指责马龙是掩盖行为的一部分,并希望他辞职。马龙对此特征提出异议,称他“立即采取行动”让牧师休假并调查有关虐待的投诉。

本周早些时候,《新闻报》与超过60万西方纽约天主教徒的精神领袖坐在一起,独家幸运28新手必看专访–马龙自三月新闻发布会以来首次对丑闻进行深入讨论。马龙回答了以下问题:教区为何要支付150万美元了结诉讼,他对波士顿大主教管区的神职人员对儿童的性虐待了解多少问题:布法罗教区如何调查虐待指控。

问题:通过诉讼揭示的美国神职人员性虐待丑闻的叙述是,主教竭尽所能保持沉默。

问:鉴于历史,当您说“试图保持透明”时,人们为什么应该相信它?

马龙:我理解这个问题,是因为全国各地发生了什么。由于人们信任教堂和许多她的领导人,现在存在赤字。我知道。这已经悲惨地持续了几年。但是我只是希望人们对我了解到足以信任我-我的话很好-并且在我的表上看到,当我们有许多新发现的牧师在我的时代被指责在这里,最近一次是虐待,我们已立即采取行动。如您所知,我们已让他们休行政假,而且我们有一名专业调查员,该调查员不是我们员工的成员,他正在对这些人进行彻底的调查,我们将在调查结束时公开宣布调查结果。

需要花费一些时间进行调查。有时,他们试图找到一些关键人物。您知道他们很难到达的故事以及所有这些东西。因此,这就是当这些事情现在传到我们这里时的主要原因,我觉得自己在,而且我一直都试图做到这一点,即使在我来到这里之前,我也遵循教会坚持的协议我们遵循这些事项。这样做是唯一的权利。我没有说任何隐藏的东西。有时故事会花一些时间发展,因为出于明显的原因,调查必须以一种秘密的方式进行。但是,当我们做出判决时,它将是公开的。

尽管有警告,但过去的布法罗主教问:教区对神职人员的性虐待受害者提交教区性虐待

问:该教区针对神职人员性虐待受害者的赔偿计划的提交截止日期是6月1日。您对……有什么了解?

马龙:数字是多少?不,我没有。即使现在只是几个小时,他们一直告诉我,我们仍处于摄入期,然后我很快就会得到有关这些数字的报告。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jiliangshi/201909/390.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!