幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 经纪人 >

幸运28本期必看:Aligarh将于周六在JNU放映

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:504次 |
备受争议的反同性恋电影《阿里加(Arigarh)》定于周六在JNU放映,这是在纪念阿夫扎尔·古鲁斯(AfzalGurus)逝世周年纪念日的活动中连续发生的事情。

很高兴明天在JNU展示Aligarh。电影导演汉萨尔·梅塔(HansalMehta)在Facebook帖子中为演员ManojBajpeeyi贴上标签,他说:“与社会,政治和我们的电影进行对话,再没有比这更好的地方了。”

这部电影将于周六下午2点在

ManojBajpayeestarrerAligarh得到了广泛赞誉,其依据是AMU教授RamchandraSiras的生活,他因性取向而被停职。梅塔在推特上说,他后来自杀自杀

支持JNUSU总统KanhaiyaKumar的异议权,他今天在蒂哈尔定居在那里18天后从蒂哈尔获释,他不知道KanhaiyaKumar足以成为支持者。

但我支持他的异议权。我支持我的异议权。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jingjiren/201909/1129.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!