幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 经纪人 >

全球问答‘如果您是城市的市长,您将采取什么措施来改善人民的福利?’

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1294次 |

有机会成为市长,受访者表示,他们将专注于创建安全的环境,提供医疗保健和改善空气质量,这是从智利到希腊的《大纪元时报》记者发现的当地人问:

智利蒙特港的亚雷拉·索托(大纪元)

智利蒙特港的

亚雷拉·索托,现年27岁,玩具销售商

如果我是在我市,我要采取的第一个措施是将行政人员安置在没有腐败,具有公民职业和道德价值观的公职机构中,以公平地为公民服务,而不促进官僚主义。我会创造薪水可观的工作来源,以免造成太多的社会不平等。我将处理托儿所,学校,研究中心和教育的建设,以克服发展不足的问题。这些将是我要采取的一些基本措施。

秘鲁利马的米拉格罗斯·埃雷迪亚(大纪元)

秘鲁的利马

42岁的销售员米拉格罗斯·埃雷迪亚

我要做的第一件事就是建立一个安全的城市-防止犯罪-达到严格的安全标准。然后,我还要谈谈城市的整洁和井井有条,不要让街头小贩到场,这些地方到处都是垃圾。通过植树造林和创建许多公园,并雇用足够的人员进行清洁,并与公民进行生态对话,这样我们将拥有一个清洁,有序和安全的环境。

,罗马尼亚布加勒斯特,罗马尼亚(大纪元)

罗马尼亚布加勒斯特

工程师奥古斯汀·阿库莱,现年56岁

我当然会在预算范围内分配卫生保健资金。这是第一个也是最重要的措施。

,希腊雅典(大纪元时报)

希腊雅典

,31岁,餐馆老板

我会尽量简化人们的日常生活。也就是说,保护绿地可以为行人,停车和清洁等服务创造更好的条件。一切都是为了更好的未来。

美国纽约内尔·梅利诺(大纪元时报)

美国纽约

内尔·梅利诺,《带我们的女儿上班》的创建者

对我来说,它将种植成千上万棵树。我真的会做白色的屋顶和树木,我会让纽约像个花园。我认为,如果我们要在空气质量和各种事物方面,我会的。我知道比尔·克林顿会把屋顶粉刷成白色,但我会尽可能地放下树木和植物。我到处都有它们,因为我认为这会极大地改变空气质量。我对这背后的科学知识还不够了解,但是我所读到的一切都这么说。

巴西伊塔蒂巴的塞萨尔·贝努奇(大纪元)

巴西伊塔蒂巴

塞萨尔·伯努奇,31岁,商店所有者

我会在健康和教育方面进行投资。然后,我将投资于民众的活动,例如节日和娱乐活动。在镇上,我们需要为年轻人开设更多的酒吧和夜总会。

ñ,西班牙圣罗克(加的斯)(大纪元时报)

圣罗克(加的斯),西班牙

40岁的商店服务员ñ

我将削减不合理的开支,还将减少市政厅的正式员工数量。我认为我们不需要那么多工作人员在那儿工作。如果市长及其团队奉献时间采取措施来帮助企业家,创造实体经济,实体工作和实体货币的人们,那会更好。另外,执政者在支出方面应格外小心,并且不要花费超过建议或允许的金额。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jingjiren/201909/1162.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!