幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 经纪人 >

幸运28本期必看:乔陶夸县致命的正面撞车事故致使分心驾驶

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8929次 |
ELLICOTT–一名来自Gerry的35岁妇女致命伤,一名40岁的Falconer妇女因涉嫌在此处哈里斯山路发生正面碰撞而被罚票大约下午1:40根据乔陶夸县警长办公室的说法,星期二。

当凯里·乔·米切纳(KerryJoMitchener)从北行车道转向时,吉利·哈米里克(JillM.Hamrick)在哈里斯山(HillsHill)向南行驶时,他们撞上了头。Falconer营救单位使用机械设备将Hamrick从车辆中解救出来,她被救护车赶往WCA医院,并被宣布死亡。

Mitchener说,她在拿车上的物品时在路上分散了注意力,被送往WCA医院治疗,不会造成生命危险。警长代表米切纳(Mitchener)因未能维护权利而出票,她不得不在埃利科特镇法院(ElicottTownTown)出庭,要求在数周内提起诉讼。哈里斯山道(HarrisHillRoad)禁止所有车辆通行约三个小时,而警长的事故重建小组正在调查事故。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jingjiren/201909/119.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条幸运28本期必看栏目头条

精心推荐