幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 经纪人 >

加拿大国防支出在北约中最低

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9288次 |
国防部长哈吉特·辛格·萨杰扬于2016年2月16日星期二在渥太华国会山下议院对问题进行了回答。加拿大新闻社/西恩·基尔帕特里克

渥太华北约首脑周一卸任,表示他希望所有成员国都增加在军事上的支出,即使有新报告显示加拿大落后于大多数盟国。

在布鲁塞尔讲话北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格说,他发布年度年度联盟报告时说,所有成员国都有责任将的2%用于国防。

这是所有北约成员国的目标,斯托尔滕贝格说,包括加拿大在内的所有国家都同意在2014年努力。

我们所有的努力都必须以充足的资源和合理的分担负担为基础。

所有盟国都应达成共识,这是现实的这个目标。所有盟友都同意在最高级别上这样做。

斯托尔滕贝格的报告说,加拿大在2016年的国防开支上有小幅增长,​​将其国防支出中的比例从0.98提升至1.02。

增长帮助加拿大在北约28个盟国中的支出方面从第23位上升到第20位,使其与匈牙利和斯洛文尼亚处于三方关系。

但这仍然是加拿大支出占的最小份额自2012年以来在国防上的投入,而只有比利时,捷克共和国,冰岛,卢森堡和西班牙的花费减少。

在美国总统唐纳德·特朗普当选后,这一数字变得具有新的重要性。唐纳德·特朗普曾抱怨北约盟国

总理贾斯汀·特鲁多在上个月访问德国期间似乎完全否认了将目标定为百分之二的目标,他说:有许多方法可以评估对北约的贡献。

这是政府一再传达的信息,强调加拿大对英国拉脱维亚的军事贡献尽管自由派内部人士说,加拿大的信息在华盛顿引起共鸣,但斯托尔滕贝格坚定不移地坚持所有盟友都达到了百分之二的目标。

在星期一的新闻发布会上的某一时刻,他列举了西班牙为北约行动和安全做出贡献的多种方式,其中包括向拉脱维亚的加拿大领导的战斗小组派遣部队。

斯托尔滕贝格说,当然,西班牙和其他盟国一样,对国防的投入太少。

这就是为什么我们在2014年决定停止削减开支,逐步增加开支,并努力将的2%用于防御。我希望西班牙能做到这一点。

前挪威首相斯托尔滕贝格承认,在花费有限的纳税人资金时,政治家必须做出艰难的选择。

他说政治家更喜欢在教育,卫生和基础设施上花费,由于冷战后紧张局势缓解,许多国家削减了国防开支。

但我的信息是,如果我们在紧张局势减轻的时候减少国防开支,当紧张局势加剧而现在紧张局势加剧时,我们必须能够增加国防开支。幸运28技巧必看

加拿大每年在国防上的支出约为200亿美元,而要达到北约的目标,则需要加倍。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jingjiren/201909/394.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐