幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 经纪人 >

幸运28技巧必看:Makiki的家人很谨慎,但入室盗窃后保持乐观。

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8704次 |
昨天的复活节庆祝活动使Makiki的Pinkston家人获得了很多朋友,家人和喜讯,但并没有新的线索表明谁在一周前盗窃了他们的房屋。

警察怀疑小偷上周等着小偷等着平克斯顿去教堂,然后闯入他们的家,偷了两台电脑,一台电视,一台珠宝,一枚古董夏威夷四弦琴,一个Wii游戏机和他们6岁儿子的20美元。

琳迪·平斯顿(LyndyPinkston),夏威夷基督奖学金团的儿童牧师,丢失了精心计划的存储在其中一台计算机上的儿童课程。一家人还失去了平克斯顿三个小儿子的几张同类照片和录像,所有这些照片和录像也都存储在计算机上。

几天前,平克斯顿的一个儿子康南·平克斯顿(ConnanPinkston)说,他的家人已经在Makiki的家中住了两年,他意识到一个巨大的BuzzLightyear玩偶是被盗的东西。

不能替代的主要是我们的安全感。没有事件。这最后几个晚上让孩子们上床睡觉有点难,想知道发生了什么。但是我们对上帝有信心,我们知道他会照顾我们的。

一个邻居的安全监视系统捕获了盗贼的视频,警察正在审查这部电影,以试图找出嫌疑犯。

Pinkston说,他还加固了窗户和其他接入点,使它们进入时更加困难,并正在考虑投资于家庭安全系统。

Pinkston说,他希望他说,无论谁闯入他的家庭,他们都将按照他们的良心行事,并回报他们所采取的行动。

我们相信人间最好的。最终,我们了解了大局。没有人死亡,也没有人被绑架。为此和我们所拥有的,我们感到非常感谢。

任何有入室盗窃信息的人都会被要求报警。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jingjiren/201909/715.html

打印此页