幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 经纪人 >

伍兹取得职业生涯最高的9洞得分

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8911次 |

俄亥俄州都柏林,老虎伍兹今天在纪念馆中犯了错误的历史。

伍兹在职业生涯中获得8洞最高成绩是8分-在的后九洞超过44。由于降雨延迟,球员们在两个发球区都开始了第三轮比赛。伍兹在一个笨拙的掩体中打了一个双柏忌。在15杆5杆洞的双柏忌比赛中,他从原石上砍下。当他犯下三柏忌时,他无法在18号果岭前的斜坡上行驶。他还在第17洞打出柏忌,也没有打出小鸟球。

他之前最差的9洞得分是3次43,最近一次是在2010年的鹌鹑洞。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jingjiren/201909/897.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!