幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 经纪人 >

幸运28新手必看:纽瓦克市长赢得美国参议院特别选举

时间:2019-10-01 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9804次 |
新泽西州特伦顿纽瓦克市长科里·布克今天在美国参议院赢得了代表新泽西州的特别选举,在与保守派史蒂夫·隆根(SteveLonegan)竞争之后,这位冉冉升起的民主党新星有了更大的政治舞台,曾经是小镇的市长。

布克现年44岁,将成为新泽西州的第一位黑人参议员,并以不寻常的政治简历前往华盛顿。他在哈灵顿公园郊区长大,是IBM最初的两位黑人高管的儿子,毕业于耶鲁大学斯坦福大学和法学院,期间曾担任罗德学者(RhodesScholar),之后打算搬到纽瓦克最艰难的地区之一

他是一位非常规的政治人物,是素食主义者,拥有140万推特,其推特关注的人数是他所统治城市的五倍。随着国家资金的减少,他利用了私人筹款,包括Facebook创始人马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)的1亿美元承诺,在纽瓦克(Newark)开展项目,这一策略使他的城市资源以及他的名声和批评都得到了体现。

布克当选为完成弗兰克·劳滕伯格(FrankLautenberg)任期剩下的15个月,弗兰克·劳滕伯格(FrankLautenberg)于6月去世,享年89岁,这引发了一场不寻常且简短的竞选活动。如果他想保留整个任期六年的席位,并且所有迹象都表明布克确实会在2014年11月再次参加投票。

政府。共和党人克里斯·克里斯蒂(ChrisChristie)拥有自己的国民追随者,他任命总检察长杰弗里·基耶萨(JeffreyChiesa)临时进入参议院,并计划在克里斯蒂本人寻求重新选举的前20天举行一次特别选举。克里斯蒂(Christie)说,他想在法律上尽快让选民发表意见。

民主党人质疑这一时机,称克里斯蒂(Christie)害怕与流行的布克(Booker)出现在同一张幸运28新手必看选票上。但是法院维持了州长的选举时间表。

布克在选举中有一个良好的开端。在劳滕贝格去世之前,布克(Booker)错过了今年与克里斯蒂(Christie)对抗的机会,说他打算在劳滕贝格(Lautenbergs)担任2014年议席,部分原因是他可以完成一个完整的任期,担任市长,现在他去华盛顿就不会做。

在一场主要是关于思想的运动中,他赢得了八月份的初选中,反对的是经验丰富的民主党领域,其中包括两名国会议员和州议会发言人。

大选的目的是加强对比,

Lonegan辞去了新泽西州反税收,亲商业的美国人促进繁荣组织主任的职务。合法盲人的隆根(Lonegan)在试图使英语成为官方语言时,成为波哥大镇的市长,受到了全国的关注。

在共和党州长初选中举行了两次竞选,并成功领导了反对波黑运动的领导人。作为提高州销售税和资助干细胞研究的投票措施,Lonegan是新泽西州相对较小的右翼人士的最爱。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/jingjiren/201910/1483.html