幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 造价员 >

幸运28新手必看:VioyGoel否认违反规则,因为里约热内卢小组威胁要取消认可

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8858次 |
在里约奥运会的组织者威胁说,如果陪同他的未经认可的人没有结束其侵略性和粗鲁的行为,则取消联合体育部长维杰·戈尔斯的资格,部长在周五否认违反规定,并说似乎有些误会。

在令人难堪的消息爆发后,Goel转到微博网站Twitter对该问题发表评论。

据我所知,我们一直遵循所有规则和规定。他写道,我们致力于奥林匹克精神,支持我们的印度选手

部长按照组织者的建议遵守了所有协议,似乎有些误解。

目前,Goel正在里约为印度特遣队加油。

在一封信中,里约2016年组委会大陆经理SarahPeterson告诉印度厨师大臣RakeshGupta,部长们

我们有多份报告提到您的体育部长试图在未经认可的人进入比赛场地的情况下进入认可区域幸运28新手必看。彼得森写道,当工作人员试图解释这是不允许的时,他们报告说部长的人变得好斗和无礼,有时会越过我们的工作人员。

我们的礼宾小组是否应了解此类行为的其他示例,将取消您的体育部长的资格认证,并取消他在奥运会上的特权。她补充说,我们相信您会紧急传递此消息。

了解更多:

RioOC威胁要取消VijayGoels认证

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/zaojiayuan/201909/1025.html

打印此页