幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 造价员 >

幸运28本期必看:道格拉斯致歉信“对不起,我们没有更多可容纳的东西了”

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:3352次 |

写给小偷的道歉记录道歉,因为没有更多东西可以让小偷抢走。

该记录是由英国的一对夫妇写的。《电讯报》报道,现年36岁的凯特·巴雷特和34岁的丹·欧文斯是抢劫的受害者,小偷逃走了一些现金,一台相机,一个和两个金表。

经营公共关系业务的欧文斯说,他们决定写下被动的侵略性票据,而不是围坐在床上为自己感到难过。

如此多的人只是围坐而坐说,入室盗窃后,我要为他们留个念头,以防万一他们回来或在上看到它是个好主意。

请参阅下面的注释全文:

亲爱的窃贼,

感谢前一天晚上的来袭,很抱歉我们没有更多可容纳的食物。

我们现在知道,我们没有特别昂贵的口味,所以除非您有我想带走我收集的录像带和录像带-丹很失望,您没有第一次参加这些活动。如果您愿意,只需敲一下前门就可以询问-无需拆开另一个露台门,因为它的确很幸运28本期必看难

感谢所有指纹,我们非常感谢。

很多爱

在上关注:@ (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/zaojiayuan/201909/1130.html