幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 造价员 >

加拿大简介,4月13日至19日

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1882次 |
里奇发誓要撤销自由党计划以使娱乐场所合法化。

渥太华—保守党领导人充满希望的凯莉·里奇表示,如果她成为该党的领导人,并最终使大麻合法化,她将考虑将其放宽。总理。

利奇说,大麻是一种危险药物,出于公共健康和安全考虑,不应该合法化。

儿科骨科医生,科学证据表明,大麻可以对25岁以下的人的大脑具有破坏性作用,并且只能从药房购买处方药的患者。

加拿大医学协会建议最小年龄为21岁,并限制数量和

缔约方承诺工作,随着卑诗省竞选活动的开始进行公共投资

温哥华-不列颠哥伦比亚人面临政府公告,派对广告,和在过去几个月里指责了我。这完全是4月11日正式开始的省级选举的前奏。

总理克里斯蒂·克拉克于4月10日宣布了她的政党竞选平台,承诺冻结所得税,提供平衡的预算并创造技术工作机会。

新民主党领导人约翰·霍根表示,他的政党将通过进行公共投资吸引更多私营部门投资来在该省的每个角落创造就业机会。

绿党被占领马拉维·优素福扎伊获得加拿大名誉公民

-巴基斯坦积极分子和诺贝尔和平奖获得者马拉拉·优素福扎伊

尤萨夫扎伊于4月12日受到总理贾斯汀·特鲁多在中央大楼的台阶上的招呼,同时还举行了盛大的政要游行,内阁分钟特鲁多向她颁发了证明她为加拿大荣誉名誉的证书,是获得荣誉的第六人,也是有史以来年龄最小的人。他还从塔顶上给了她国旗。

虽然我将永远是骄傲的普什图人和巴基斯坦公民,但我很感激能成为贵国英雄联盟的名誉成员,马拉拉说。在议会联席会议上的讲话。

安大略省人口贩运调查案中逮捕了78名安大略省伦敦市。安大略省西南部的警方说,有78人在人口贩运调查中被捕。

伦敦警方说,在调查过程中为18名涉嫌从事人口贩运活动的妇女提供了帮助。他们说,这些被指控的受害者年龄在15至55岁之间,已被转移到远离其所称贩运者的安全地方,并得到了支持。

警方说,共提出了129条刑法指控,其中包括四项贩运人口罪和二十四项毒品罪。还指控了35名顾客。

官员们缴获了毒品,现金和武器,包括刀具,可扩张的警棍和步枪。

北极熊,帝王蝶,加拿大最近面临的危险

渥太华—北极熊和加拿大帝王蝶已被添加到一个有可能完全从地球上消失的物种和亚种的国际清单中。

该清单是新报告的一部分在4月12日于渥太华举行的国际生物多样性会议上发表。

加拿大《自然服务》报告《警惕自己》发现在加拿大发现的517个物种和亚种正处于危险之中-有些濒临灭绝,而另一些则濒临灭绝。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/zaojiayuan/201909/1221.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐