幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 造价员 >

幸运28本期必看:面临34名重罪的审判

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8638次 |

拉斯维加斯一名混合武术战士改名“战争机器”,于周五被命令在内华达州法院接受34项重罪指控,包括谋杀未遂,性侵犯和绑架罪。

乔纳森·保罗·科彭坐着时,双脚铐轻轻摇动,在被告人桌子下面稳稳地弹跳左腿,而他的前女友则因涉嫌攻击色情明星前女友而入狱。

克里斯蒂·麦克作证时表示,她担心自己会受伤,流血,赤身裸体地从屋子里拿刀砍死她,并于8月8日敲开邻居的门寻求帮助。

麦克证明她记得她来到洗手间地板上时品尝着鲜血,当她试图站起来时,腹部的一脚踢使她回到了浴室的地板上。

我无法呼吸,她说。我不记得离开淋浴了。我只记得在地板上。赤裸地在地板上。

在观看受伤的照片时抽泣着,包括受伤的鼻子,牙齿缺失,眼窝骨折,腿部受伤和肝裂伤。她说她已经在自己的头上剪了痕,并记得威胁要杀死她时在耳朵里插入了一把刀。

当剪掉头发和假发时,那把刀坏了。拉斯维加斯和平大法官梅兰妮·安德丽丝·托比亚森说,当她听到厨房里的科彭·哈弗在抽屉里翻来翻去的另一把刀时,她决定逃离。

我不知道要逃脱会发生什么。后来。

科佩彭哈弗听到了笑声,并在检察官杰奎琳·布鲁斯问麦克说涉嫌性侵犯的细节时摇了摇头。

国防律师布兰登·苏试图否认他的委托人笑了,但她说,安德列斯·托比亚森阻止了他。

我看着他。

法官对先前针对的32项罪名加重了2项重罪,并以包括胁迫,入室盗窃,性侵犯未遂,阻止或劝诱目击者或受害者举报犯罪以及勒死。

科彭哈弗没有在周五作证。说,周四在克拉克县地方法院的宣判中,地狱认罪。

美联社通常不会指认性侵犯的受害者,但同意在此案中使用她的名字。

一项新的指控是性侵犯,指控强奸的时间比以前声称的多。

另一桩重罪电池造成了严重的人身伤害,原因是指控袭击了,一家计算机商店的老板,当放开钥匙时,在的房子里过夜,并在凌晨1点后在她的卧室里找到他们。

作证说他鼻子骨折,肩膀脱臼。

证明她和是朋友,没有性关系。她说他正在帮助她在纹身大会上设立摊位,并在第二天登记她。

法官还听到拨了911并离开电话后,听到了扑朔迷离的挣扎声和尖叫声。线开。马克作证说,当时正在攻击。

。停止!请住手!一个女人的声音说。

科彭哈弗终于让托马斯离开了家,但是麦克告诉布鲁斯,她觉得她不能离开。

如果我尝试的话,情况会更糟,她作证。

23岁的她的法定名字是克里斯汀·麦金迪,在数小时的证词中用纸巾抽着泪擦了擦她的眼睛。

她向记者做了简短的陈述。她说,当她与律师丹尼尔·阿尔布雷格茨离开法院时。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/zaojiayuan/201909/839.html

打印此页