幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 资产评估 >

中国中兴通讯公司任命高层管理人员迈向迈向美国禁令的一步

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1891次 |

香港—中兴通讯公司已任命一个新的高层管理人员团队,其中包括一位首席执行官,以履行与美国达成的一项协议,以终止禁止美国公司向中国第二供应零件的禁令。最大的电信设备制造商。

中兴通讯在周四的一份交易所备案中,任命其德国业务的前负责人徐紫阳为新任首席执行官。

王希宇,该文件显示,谷俊英,李颖已被任命为执行副总裁。李莹还被任命为首席财务官。中兴通讯已承诺在6月份与美国当局达成14亿美元和解协议的30天内,对其管理层进行全面改革,以解除对供应商的7年禁令。它从本周早些时候的禁令中获得了延期,以从7月2日至8月1日继续现有的业务。

依靠美国核心组件供应商幸运28本期必看的中兴通讯,在当局实施强制措施后,不得不在4月停止主要运营。该禁令说,该公司违反了一项议,对那些密谋逃避美国对伊朗和朝鲜制裁的高管进行纪律处分。

作为和解的一部分,中兴通讯同意支付10亿美元的罚款,并向其支付4亿美元的罚款。托管,并聘请美国任命的合规监督员。它还同意更换董事会,罢免高级副总裁或以上级别的所有领导人员以及与不法行为相关的所有高管,并惩处负责任的高管。

赵先明不再是公司的首席执行官,中兴通讯在文件中说。徐慧君,张振辉,庞胜清,熊辉和邵伟林等五位高管已从执行副总裁一职中撤职。

新的管理层任命是在中兴通讯上周选举由54-过去的媒体报道称,新的首席执行官徐刚是现任中兴通讯电信云和核心网络产品线的总裁。新任首席执行官现为现任董事长的李子学董事长,由尹毅敏领导的一个14人董事会。据公司内部人士称,新任首席技术官王希宇曾任副首席技术官,而新任首席财务官李英仅在今年初晋升为副总裁。

路透社的一些员工对此表示了担忧一个新的董事会和管理层是否可以顺利地安顿下来,以在没有退伍军人帮助的情况下成功振兴公司。分析师还表示,即使禁令解除,中兴通讯仍需要时间来重建市场信心。

观看下一篇文章:

>生意就是战争 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/zichanpinggu/201909/1201.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐