幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 资产评估 >

妇女节庆祝我们的体育成就者

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9731次 |
每个单身的女孩都应该先做梦,因为有梦的女孩会成为有远见的女人。

不久前,人们曾经看到过女人选择运动作为职业,他们曾经质疑她的选择。好吧,即使在今天,仍然有人质疑选择体育而不是教育的女孩,但现在有人鼓励和支持她。

我还记得邻居在我以前打板球时的一些评论。和我的男朋友在我的童年时期。Itanibadihogayihaisharamniaatiladkokesaathcricketkheltehue?Unka(ladko)kyavotojochahekrlange?kalkotumharishaadihogi到kayasasuralme杰克bhi板球khelogi?注释列表不胜枚举。

在玩板球时,我不得不听那些话。这就是为什么有时我想知道成为最有名的印度板球运动员密塔利·拉杰必须面对什么。当她决定去羽毛球比赛时,人们会对SainaNehwal有什么看法。DipaKarmakar要成为一名体操运动员必须面对什么,以及MCMaryKom在成为五届拳击世界冠军之前经历了多大的挣扎。

JhulanGoswami,PVSindhu,AditiAshok和Manu经历了什么?贝克,埃克塔·比什特(EktaBisht),哈曼普雷特·考尔(HarmanpreetKaur),萨克·马里克(SakshiMalik),萨尼亚·米尔扎(SaniaMirza),PT乌沙(PTUsha),安贾莉·巴格瓦特(AnjaliBhagwat),卡尔南·马勒斯瓦里(GenamPhlesat),安朱姆·乔普拉(AnjumChopra),海娜·信德胡(HeenaSindhu)等,在通过改变印度体育景观创造历史之前经历了很多?p>

今天的妇女节,让我们庆祝那些启发我们追求梦想的女选手,并向他们证明自己是有可能的!

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/zichanpinggu/201909/909.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐