幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 从业考试 > 资产评估 >

内华达州给画家提供了-的机会

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9699次 |

妮可·潘特不确定她是我分区口径长跑运动员。

但是,当突然出现在内华达州继续前进的机会时,她觉得自己没什么可做的。

现在是高年级,2009年的毕业生取得了中罕见的成就。

尽管这是四年来的不二之选,但进行了每次越野旅行从大一开始,这通常是奖学金获得者的成就。

随身听通常不会看到很多比赛。我什至无法表达出我对选择内华达州并能够实现自己的地位的感激之情。回顾过去,这太疯狂了。

在田径比赛中也参加比赛的画家将参加周五在举行的西部山区会议锦标赛的女子6公里比赛。

画家将力打破她在西雅图大二会上跑23分钟18秒的个人记录。她在11天前在阿肯色州费耶特维尔的最后一次聚会中以23:31结束比赛。

这是拉斯维加斯的一条平坦路线,所以跑得很快,画家说。我想打败我的,并且至少(在23分钟之内)能达到目标。

从中学起,就开始认真地对待远程工作,这是画家的一种热情。她在2英里的有趣奔跑中赢得了奖杯,对自己说:“你知道我可能会擅长此事。”

还是踢足球的外场中场球员,这个位置跑得最多。在上初中的那年,她赢得了1,500米的比赛后就放弃了足球,全职奔跑。

在那之后,我有点开始认真对待它了,画家说。三年级时我成为了一名全职跑步者,那是当我专注于一项运动时,我实际上开始进步很多。

内华达州教练柯克·埃里亚斯在高中时注意幸运28新手必看到了,并向她提供了有机会在内华达州继续前进。

尽管她还有其他机会,但在我校一所学校上课的挑战非常诱人,她决定入读。

我不知道如果我对我的部门足够好,但现在是我的教练,他真的很热衷于跑步,他看到了我的潜力,画家说。他说我可以随便加入团队,我想如果我可以加入团队,我也可以在那里上学。

画家估计她每周跑步60到70英里,并且有

大一那年春天,她唯一的伤害是胫骨上的轻微应力性骨折,但她仍然设法返回并参加了一次10比赛田径队。

在练习时,说,当她一英里接一圈地堆积时,她严格地专注于自己的身体。

我经常听我的身体,因为我把她说,在这么多的工作中,我必须确保自己感觉不舒服,还是放松一下,或者如果我觉得还可以,我可以放手。我只是确保一切都很好,所以我不会受伤。

越野跑者在大学四年中只受伤一次的情况很少见。

她毕业于檀香山马拉松比赛的参加者说,我从未有机会参加马拉松比赛。

我从未获得过参加马拉松比赛的机会,因为我们在训练中不能参加马拉松比赛。她列表的顶部。每周训练一次,我们通常会进行15英里的长跑,所以我已经参加了半程马拉松比赛,我想我可以进行一次完整的马拉松比赛。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/congyekaoshi/zichanpinggu/201909/929.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐