幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 大盘 > 宏观参考 >

布拉德利·库珀(BradleyCooper)的“伯恩特”(Burnt)专为厨师做的特别筛选

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8281次 |
好莱坞演员布拉德利·库珀(BradleyCoopers)即将上映的喜剧电影《伯恩特》(Burnt)计划为孟买的厨师和美食博主对电影进行特别放映。

在约翰·威尔斯(JohnWells)导演中,库珀扮演厨师亚当·琼斯(AdamJones)的角色,他通过吸毒和滥用行为破坏了他的职业生涯。他清理并返回伦敦,决心率先带头获得一家米其林三星级的顶级餐厅来赎回自己的钱。

制造商认为这类主题并不经常出现,因此想到对所有主题进行特别放映。孟买的厨师,因为这将是所有美食魔术师的完美之选。

Burnt是一部讲述一位热爱厨师的电影,他热爱他的工艺。电影发言人在一份声明中说,为厨师举行一次特别放映将像对人才和工艺的庆祝,他们每个人都同样热衷。

每个厨师都将能够与这部电影有联系,发言人补充说。

特别放映将在10月30日在印度发行电影之前的某个时间进行。

除了库珀,这部电影还出演了西耶娜·米勒,奥马尔·西,乌玛·瑟曼和杰米·多南。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/dapan/hongguancankao/201909/1147.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐