幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 大盘 > 宏观参考 >

幸运28本期必看:基督城再次遭受地震袭击

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:3477次 |
2011年6月14日,新西兰克赖斯特彻奇发生两次6.0级和5.5级地震,该地区的第二天,凯莉·麦当劳帮助清除了雪莉的液化。(马丁·亨特/盖蒂图片社)

在发生6.0级地震的新西兰克赖斯特彻奇市发生地震的第二天,周二发生了余震,妨碍了清理工作。

余震,法新社报道,根据美国地质调查局的确认,深度为5.0级,深度为1公里(0.62英里),在星期二没有造成任何伤害。

周一袭击基督城的地震致死至少有一个人和受损的建筑物。

一系列地震袭幸运28本期必看击了该国南部岛屿的这座被摧毁的城市,而这只地震发生在6.3级大地震发生仅仅四个月后。地震监测公司告诉路透社。地震至少造成180人死亡。

周一的地震造成了多达54亿美元的额外损失。在过去的六个月中,造成了150亿至230亿美元的损失。

2011年6月14日,在新西兰克赖斯特彻奇发生两次6.0级和5.5级地震,该地区的工人为阿文赛德市的居民修理电力线路。(马丁·亨特/盖蒂图片社)2011年6月14日,在新西兰克赖斯特彻奇发生两次6.0级和5.5级地震的第二天,在希尔斯路的一堆液化中看到了十字军超级橄榄球旗帜。(马丁·亨特/盖蒂图片社) (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/dapan/hongguancankao/201909/1180.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!