幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 大盘 > 宏观参考 >

伊朗最高领导人侮辱奥巴马总统的顾问

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:879次 |

据伊朗通讯社报道,一名伊朗官员称美国总统巴拉克·奥巴马为,该词用于翻译波斯文学中令人讨厌的单词黑鬼。

伊朗最高领导人阿亚图拉·阿里·哈梅内伊的高级顾问穆罕默德·贾瓦德·拉里贾尼周六在政治组织伊斯兰工程师学会的一次聚会上发表讲话时说,奥巴马上台时,他谈到了对话和与伊朗的合作,但是现在发生了什么事,这位卡卡·塞阿在谈论伊朗政权更迭?伊朗报道。

我不是种族主义者,但我必须对这个人[奥巴马]说些什么,他补充说。

穆罕默德·贾瓦德·拉里贾尼是议会议长阿里·拉里贾尼和伊朗司法机构负责人萨迪·拉里贾尼的兄弟。他还是前国会议员和外交部副部长。现在,他是最高领导人的顾问,也是司法机构人权办公室的秘书。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/dapan/hongguancankao/201909/1194.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐