幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 大盘 > 宏观参考 >

幸运28技巧必看:休·赫夫纳将被埋葬在玛丽莲·梦露旁边

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9983次 |
《花花公子》杂志的创办人休·赫夫纳将被埋葬在他的第一个杂志封面女孩玛丽莲·梦露旁边的墓地中。

根据《好莱坞报道》,赫夫纳保留了在她于1962年去世几十年后的电影明星偶像旁边的韦斯特伍德纪念公园(WestwoodMemorialPark)内,他于1992年以$75,000的价格将其购买,dailymail.co.uk。

赫夫纳于周二去世,享年91岁。根据花花公子企业(PlayboyEnterprises)发布的一份声明,自然是原因。

赫夫纳(Hefner)将与葬于著名洛杉矶公墓的许多好莱坞名人一起,包括音乐家罗伊·奥比森(RoyOrbison),作家杜鲁门·卡波特(TrumanCapote)和标志性艺人迪安·马丁(DeanMartin)。

他于1926年4月9日出生在芝加哥,分别是会计师GlennHefner和老师GraceHefner。父母都是内布拉斯加州的保守新教徒。

他是编辑,记者,插图画家,制片人和企业家,但由于他通过《花花公子》(Playboy)杂志改变了美国的成人娱乐业,这一切都给他蒙上了一层阴影,

在追求他的心理学教育之后,赫夫纳(Hefner)于1953年出版了第一版《花花公子》杂志,并为梦露拍摄了裸照。

赫夫纳(Hefner)除了经营这本广受欢迎的杂志外,还以其标志性的真丝吸烟夹克和天鹅绒拖鞋而著称,不仅成为社会正义主义者,而且还是保守运动的目标,同时也成为捍卫民权,自由自由的坚决捍卫者。言论,同性恋权利和性自由。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/dapan/hongguancankao/201909/849.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!