幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 大盘 > 鲲鹏论市 >

泰勒·斯威夫特在英国的房屋狩猎

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9104次 |
据报道,歌手泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)想要在英格兰东南部的伯克郡购买900万英镑的房屋。

据说25岁的他热衷于mirror.co.uk报告说,在伦敦以西35英里处,抢购农村地区的一处物业,并注视着一处令人惊叹的物业,内有健身房,水疗中心,音乐室和电影院。消息人士称,这个消息遍布世界各地,但在欧洲度过了很多时光,所以大概是她在这里度过的时光。

该消息是在斯威夫特开始与苏格兰DJ加尔文·哈里斯约会之后发生的,消息人士暗示她热衷于搬迁到英国,以及歌手埃德·希兰(EdSheeran)等其他朋友附近。

消息来源补充说:泰勒不仅有很多英国朋友,而且还与卡尔文·哈里斯约会并且与她最亲密的伴侣之一爱德·希兰(EdSheeran)十分接近。她渴望在英国待更多的时间。

据说斯威夫特已经要求哈里斯在洛杉矶的公寓里与她住在一起。

泰勒已经要求加尔文与哈里斯一起住。她在洛杉矶,他接受了。消息人士告诉美国版《OK》,加尔文已经将一堆东西搬到泰勒斯了!杂志。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/dapan/kunpenglunshi/201909/1163.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐