幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 大盘 > 鲲鹏论市 >

成千上万的印度侨民报名参加莫迪在迪拜的招待会

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9676次 |
周一,成千上万的阿联酋印度侨民报名参加了迪拜的大型活动,纳伦德拉·莫迪总理将发表讲话。纳伦德拉·莫迪总理是34年以来首位访问海湾国家的印度总理

将在迪拜板球场举行的活动的组织者预计将有大约50,000人。

莫迪,第一位访问阿拉伯联合酋长国(UAE)的印度总理)在1981年英迪拉·甘地(IndiraGandhi)之后,预计将于8月16日到达阿布扎比,并于第二天访问迪拜。

莫迪应谢赫·穆罕默德·本·扎耶德将军的邀请对阿联酋进行正式访问阿布扎比王储,阿联酋武装部队副最高司令AlNahyan。

莫迪还将与阿联酋副总统兼总理,迪拜酋长谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆(SheikhMohammedBinRashidAlMaktoum)会面。

此次会谈的重点是贸易,投资和安全合作,以及大型印度人。消息人士称,散居海外的人。

莫迪斯的前任曼莫汉·辛格曾计划两次访问阿联酋,但由于国内参与而不得不取消阿联酋。

公众接待预计将是盛大的活动自2014年5月当选摩迪以来,他曾前往美国,加拿大,澳大利亚和其他国家(地区)参加社区活动。

与此同时,全力准备周一举行的大型食品盛会

8月10日,在领事馆举行了印度社区福利委员会(ICWC)会议,为莫迪斯的访问和公众接待做准备。

p>

考虑到气温上升,组织者将在场馆内安装雾扇和饮水机。印度商界自愿提供费用。

组织者还试图安排从环球村出发的班车服务,环球村计划为该活动提供停车设施。

ICWC为希望参加Modis公共招待会的人们设立了专门的网站www.namoindubai.ae。

KVPravasiBandhu福利信托基金会主席Shamsudheen是一个组织,在各个地区帮助和指导有需要的外籍人士,他说,260万印度外籍人士对充满活力的印度总理寄予厚望。

数十年来,印度侨民一直要求停止对航空公司的剥削bShamsudheen说,他们在旺季增加了机票价格,但没有任何反应。

我们希望总理将印度在中东的熟练工人的技能用于印度的技能发展计划他补充说,政府。

印度需要大量资金来发展印度的基础设施,如果简化针对非居民印度人的规定,那么印度侨民将产生大量投资。”/p>

Shamsudheen说,他们已经写信给印度总理,简化了针对外籍人士的现行投资计划MahatmaGandhiPravasiSurakshaYojana,以便所有印度籍外籍人士都可以参加。

这些计划必须在所有印度籍外籍人士都可以开设NRE(非居民卢比)帐户的银行中提供。他还说,我们希望印度国家银行资产管理公司引入SBI伊斯兰教法共同基金。

他还指出,阿联酋以其免息的道德银行体系和印度-UAE在这一领域的冒险将是互惠互利的。

印度与阿联酋的贸易在2014-15年度超过590亿美元,使该国成为印度仅次于中国和美国的第三大贸易伙伴。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/dapan/kunpenglunshi/201909/970.html