幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > IT >

第一位女士致力于激励人民

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2870次 |
马拉维前第一夫人卡莉斯塔·穆塔里卡,英国前首相切丽·布莱尔的妻子和贝宁第一夫人尚塔尔·雅伊出席现任和前第一夫人会议9月26日在纽约福特基金会总部举行的非洲第一夫人倡议圆桌会议。

纽约-周三,来自13个非洲国家的第一夫人与丈夫们在联合国大会上开会,举行了自己的首脑会议。这些妇女正在研究如何利用自己的高调职位在自己的祖国创造有效的变革。

第一夫人是兰德非洲第一夫人倡议的一部分,该组织与总统和总理的配偶合作了四年,为他们提供了有效推动变革的资源。

我们认为,第一夫人是变革的推动者,国际副总裁说在兰德公司。这一切的目的不是要第一夫人支持任何特定的问题,而是要为第一夫人提供支持,以支持他们选择自己做的任何事情。

第一夫人的角色没有定义根据美国宪法,在全球范围内通常没有法规或规则。这是没有女人申请的工作,而是必须要做的工作。这项工作带有强大的声音,常常超出政治界限。

他们可以与所有人完全接触。兰德·阿夫利董事格里·瑞安说,他们不仅可以与丈夫交谈,而且可以接电话,没有人会拒绝该电话。

观众是内置的,但是卢旺达第一夫人让涅特特·卡加梅(红色)在兰德非洲第一夫人倡议期间与美国前第一夫人劳拉·布什分享了笑声。9月26日,在纽约福特基金会总部举行的圆桌峰会。

在周三在中城福特基金会举行的私人会议上,现任和前任第一夫人,包括劳拉·布什和切丽·布莱尔,都获得了有机会与非洲第一夫人见面。坦率的对话是在没有举行国务会议的形式或盛会和活动议程的情况下进行的。他们分享了建立有效伙伴关系和建立持久遗产的想法。

今天的讨论确实非常有用。我深信,作为我们各自国家的榜样,变革制定者和领导者,我们越来越意识到自己的潜力,现在必须与我们的发展伙伴一道采取具体步骤,以改善我们现有的项目和计划,以积极改变我们人民的生活,纳米比亚第一夫人在一份声明中说。

会议之后,将为每位第一夫人举行为期5天的高级职员研讨会,她们将学习管理妇女的战略计划。第一夫人办公室。会议将探讨定义每位第一夫人的个人角色的方法,如何制定短期和长期战略,以及如何磨练和建立他们所制定的倡议。

美国前第一夫人劳拉·布什在午餐会上发表了主题演讲,传达了她从美国第一夫人八年中学到的建议。你们每个人都在利用自己的兴趣和爱好来塑造自己作为第一夫人的工作,无论是教育,医疗保健,贫困还是社会正义。布什说,您把握了独特的领导机会。

布什总结道,对第一夫人说,由我们有丈夫的工作,所以我们有独特的工作。因此,请充分利用它。我们有机会与来自世界各地的人们结识好朋友。这也许不是您所期望的生活,但一路上的曲折赋予它巨大的意义,丰富性和价值。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/IT/201909/1159.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐