幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > IT >

幸运28新手必看:在“马来西亚海啸”之后,马哈迪表示迫切需要组建新政府

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2409次 |

更新:国王宫殿的马哈蒂尔宣誓就职仪式已推迟至晚上9:30。从下午5点开始

由92岁的马哈蒂尔·穆罕默德领导的马来西亚反对党联合党,赢得了有史以来第一次大选,以结束执政的国阵执政61年。

马来西亚人一直在期待最终的结果,直到周三晚在国家电视台和社交媒体面前,当地人将其称为“马来西亚海啸”。

前总理马哈蒂尔从1981年至2003年,该国大臣预计他将在新任总理宣誓就职后,他的至少赢得112个席位,足以构成简单多数并掌权马来西亚行政首都布城。

但据报道,在周四,即将离任的总理纳吉布·拉扎克质疑马哈迪斯宣誓就职的权利,并据称仍在向沙巴州的候选人提供2000万林吉特(600万美元)的新娘以换人,《卫报》报道。

纳吉布自2009年以来一直担任总理,他说他接受“人民作出的裁决”,但没有哪个政党在拥有222名成员的议会中获得简单的多数席位。

纳吉说,因此国王将决定谁将担任总理。

马哈蒂尔回答说:“我要强调,我们的联合党原素邦已经赢得了胜利占多数,因此我们被邀请组建政府。我们坚持法治,我们所做的一切都必须受到宪法的约束。”

马哈蒂尔说,拖延是由于对宪法的了解不足造成的,在这里有紧急性,我们马哈蒂尔在周四上午的新闻发布会上说,今天需要组建政府。

他说,根据宪法,“总理应得到大多数议会候选人的支持,它并没有说它应该得到任何一方的支持。马哈蒂尔说,他得到了135名国会议员的支持,联盟的所有政党都签署了一封信,支持他作为总理的选择。

5月星期三的投票9日,在马来西亚第14届大选中,成千上万的热心选民在炎热的天气中耐心排队投票。但是没有人能预料到,马来西亚将实现自英国独立以来六十年来的首次政府更替。

纳吉的国阵联盟仅赢得79个议会席位,而2013年只有133个席位。宣誓就职时,马哈迪将打破世界纪录,成为世界上最古老的总理。

马哈迪脸上露出灿烂的笑容,宣布周三晚上,他的联盟在新闻发布会上取得了胜利。为幸运28新手必看了庆祝这一历史性胜利,他宣布5月10日至11日为马来西亚的公共假期。

“我们不是在寻求报复。马哈蒂尔说。我们要做的是恢复法治。

人民力量

很少有人期望马哈蒂尔能战胜一个联盟,该联盟长期以来一直在争取获得马来西亚族裔支持的信息上集会-马来人占多数。

但是,他与被监禁的政治领导人安瓦尔·易卜拉欣联手,他的一任副代表在1998年就以失败告终,他们的同盟利用公众对生活成本和生活成本增加的迷惑涉及数十亿美元的丑闻,涉及自2015年以来一直困扰纳吉的国有基金1(1)。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/IT/201909/1204.html

打印此页